курс по тренд-десерту в ЗОЖ версии
ВЕГАН МОТИ NEO
🌱 100% vegan, без глютена, белого сахара,
тофу, лактозы, молока, яиц и других животных продуктов.
Без ОРЕХОВ, кроме Сникерса

Нежнейшее тянущееся NEO-тесто без вкуса риса и 19 начинок.
Все рецепты полностью подходят для заморозки, в том числе вместе с тестом!
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КУРСУ

уроки открываются сразу,

доступ без ограничений в Телеграм

💖 актуальные составы без молока, белого сахара, тофу, яиц, молока и других животных продуктов, 100% vegan
Для самых взыскательных ЗОЖ-вкусов

💖 особая разработка - Neo тесто, которое еще нежнее классического, без вкуса риса и с меньшим количеством углеводов - это не просто веганизированная классика, где обычные продукты попытались заменить на ЗОЖ, а отдельная технология

💖 максимально высокое качество текстур и вкуса - по отзывам людей на любом типе питания

(кондитеры в разных уголках мира ежедневно готовят Моти по этому курсу)

уроки открываются сразу,

доступ без ограничений в Телеграм


4 технологии кремов на любой случай жизни:

-на креме-трансформере (который может быть чизкейком или пластичным кремом)

-на креме без кокосовых сливок

-ганаш на сахарозаменителях (для любителей ПП)

-муссы на аквафабе


понятная и простая теория по процессам, срокам годности, созданию своих вкусов с помощью ароматизации кремов и заморозке

практические лайфхаки сборки и декора

подробные короткие видео с камерой на стол, видны все мои действия и текстуры


красиво оформленные рецепты в пдф.

Всё конспекты и рецепты можно скачать и распечатать как книгу


все материалы курса находятся в Телеграм, с поддержкой от меня лично.

Доступ без ограничений по времени.

БЛОК 1: ИНГРЕДИЕНТЫ И ИНВЕНТАРЬ

Рекомендации по заменам и ссылки на проверенные продукты с маркетплейсов.


БЛОК 2: РЕЦЕПТЫ + ТЕОРИЯ

20 вкусов:

1.Матча-клубника

2.Сникерс

3.Тирамису

4.Манго-маракуйя

5.Рафаэлло

6.Малина-мак

7.Лавандовый раф

8.Мятный шоколад

9.Мохито

10.Малина-базилик

11.Солод-чили

12.Халва-лимон

13.Фисташка

14.Вишня-ваниль

15.Черничное облако

16.Апельсин-черная смородина

17.Голубая матча-малина-розмарин

18.Имбирный пряник

19.Какао-банан

20.Яблочный штрудель


БЛОК 3: ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, СБОРКИ И ДЕКОРА


БЛОК 4: ТЕОРИЯ, СБОРКА И ЗАМОРОЗКА

Нюансы правильной сборки, организации заморозки, упаковки и соблюдения сроков годности


БЛОК 5: РАСЧЕТЫ

Таблицы для пересчета себестоимости и веса одной кнопкой


ЧАТ ПОДДЕРЖКИ

Сообщество единомышленников и быстрая помощь в нестандартных ситуациях


ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ

При условии приготовления 4х вкусов



7 500 руб


Принимаются карты всех стран,

есть рассрочка

КУПИТЬ КУРС

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:


основные, без них не получится:

  • мука клейкого риса
  • крахмал тапиоки
  • кокосовое молоко 17-19%
  • сироп топинамбура
  • аллюлоза (или трегалоза/белый сахар/тростниковый сахар)
  • масло какао (желательно нерафинированное)
  • урбеч(паста) кокоса
  • агар-агар 900
  • пектин NH
  • лецитин соевый или подсолнечный
  • ксантановая камедь
  • пектин NH
  • лимон или лайм

второстепенные, можно заменять или вообще не использовать:

  • масло оливковое или виноградной косточки
  • масло кокосовое
  • сухое кокосовое молоко
  • сахар кокосовый
  • семечки подсолнечника
  • урбеч подсолнечника
  • урбеч фисташки
  • клубника
  • пюре малины
  • пюре черной смородины
  • черника
  • вишня
  • пюре манго
  • маракуйя
  • персик
  • аквафаба
  • какао-порошок
  • какао тертое
  • урбеч кешью

для вкусовых оттенков и декора, по желанию):

  • эритрит
  • изомальт
  • арахис
  • соль
  • лайм
  • апельсин
  • мята свежая
  • базилик
  • солод
  • чили
  • мак
  • миндаль
  • матча зеленвый
  • кофе
  • лаванда
  • амарант
  • голубая матча
  • сухой порошок свеклы
  • пудра бамбукового угля
  • куркумин
  • пудра сока черной моркови
  • ваниль
  • камедь прожкового дерева

Большинство продуктов можно купить на WB и Ozon. Остальное в кондитерском и в обычном магазине. На курсе даю ссылки на те товары, которые покупаю сама

СПИСОК ИНВЕНТАРЯ:


основной:
погружной блендер
миксер или блендер с насадкой венчик для взбивания
холодильник
духовка
плита/варочная панель/микроволновка
весы с шагом 0,1 г
весы ювелирные с шагом 0,01 г
сотейник или маленькая кастрюля
сковородка
высокий стакан/банка 0,5 л
миска широкая от 0,5 л
лопатка силиконовая
пергамент силиконизированный или силиконовый коврик
пленка пищевая
форма силиконовая полусферы 4,5 см в диаметре
перчатки ВИНИЛОВЫЕ (желательно белые)
кисточка с синтетическим ворсом для припудривания теста крахмалом


по желанию:
форма силиконовая полусферы 2,5 см в диаметре
кондитерские мешки
венчик
скалка силиконовая
доска разделочкная
контейнеры для заморозки

уроки открываются сразу,

доступ без ограничений в Телеграм

Этот курс создан специально для:
  1. Для тех, кто в теме веган, ЗОЖ и ПП.
Если вам близки ценности питания без животных продуктов, вы готовите ПП-десерты для себя, хотите ещё круче и вкуснее это делать, а возможно и нести своё виденье в массы - это точно для вас.
Все рецептуры и идеология курса идеально подходит для людей с аллергией, веганам, постящимся и тем, кто осознанно выбирает для себя лучшие растительные продукты. Не так важен уровень подготовки, как желание погружаться в алхимию растительной кухни.
2.Для заботливых мам и всех, кто следит за питанием
Максимально подробные рецепты и видео, поддержка и глубокая теория с погружением в работу со вкусом и чувствование продуктов - вы сможете не только готовить по шаблонному рецепту, но и понимать как делать замены и выявлять что пошло не так.
А главное - радовать себя и близких очень необычным и незабываемым десертом! Все будут просить повторить ещё и ещё :)
3.Для ПП и веган-кондитеров, которые хотят повысить качество своего продукта или расширить ассортимент
Моти - идеальный десерт для наборов на праздники и как новинка для постоянных кллиентов.
Очень много вариаций декора и вкуса, популярность и необысчность - это всё про Моти)

И конечно же разгружаем работу, упрощая процесс - больше никаких отстаиваний сливок, заготовки шоколада, сливочного масла и т д - готовим методом просто смешать и используем заморозку.

ВЕГАН МОТИ NEO

курс по ЗОЖ-десертам ресторанного уровня методом

"просто смешать"

7 500 руб

уроки открываются сразу,

доступ без ограничений в Телеграм

на курсах LEN.KREMM

вы учитесь не просто

"десертам без"

Вы учитесь реально вкусным десертам, которые высоко оценивают люди на любом типе питания -
с мягкими воздушными бисквитами, лёгким взбитым кремом и трендовым декором натуральными красителями.

Вы получаете понимание ингредиентов, процессов и технологий, которые влияют на качество. И можете это применить, управляя вкусом и текстурами своих десертов.
создатель онлайн школы LEN.KREMM
веган кондитер более 4х лет
и разработчик десертов «без»
Лена Арефьева
РАЗРАБОТАЛА ТАКИЕ УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ, КАК:

  • удобный в работе, белоснежный взбитый веган крем в один приём без отстаивания сливок и пф
  • тесто для моти без вкуса риса
  • низкоуглеводные ириски из 4х ингредиентов
  • пластичный шоколад без глюкозного сиропа
  • крем-трансформер, который можно использовать как чизкейк или пластичный крем
  • птичье молоко без вливания сиропа тонкой струйкой, с добавлением масла и в низкоуглеводной версии
Все эти рецептуры, а также авторские таблицы по мгновенному и легкому расчету себестоимости/калорийности вы найдете на курсах в LENN.KREMM.
Самые мощные плюсы моего опыта, которые я вкладываю в каждый курс и матер-класс:
Делая свои продукты внеконкурентными и рекомендуемыми проф-кондитерами ;)
    1. Углубленные знания в особенных десертах и разработанные с нуля, выверенные веган рецептуры
    Я готовлю и разрабатываю только веган десерты "без" и делаю это с нуля, основываясь на своей базе.
    Поэтому мои рецепты - это не просто веганизированная ради моды классика или "замены ради замен", когда пшеничная мука просто заменяется крахмалом, лишь бы было без глютена или коровье молоко бездумно заменяется первым попавшимся растительным молоком, лишь бы было без лактозы.

    За годы экспериментов и доведения рецептур до идеала я научилась как алхимик чувствовать и понимать работу растительных продуктов.
    Поэтому я смело сокращаю лишние классические процессы типа создания сливочного масла и заморочки со взбиванием белков, оставляя только самое простое и необходимое :)
  • 2. Понимание актуальных запросов ЗОЖ-заказчиков, постоянные улучшения и виденье трендов
    Я точно знаю что хочет заказчик, потому что готовлю на заказ. Все запросы по составу, декор, сервис - 4 года работы помогли глубоко понять аудиторию и все процессы работы от А до Я.
    Я постоянно в курсе меняющихся предпочтений людей и регулярно обновляю и совершенствую рецептуры согласно им - только актуальные подсластители, цельная мука без глютена, безореховые рецептуры и современный декор.
  • 3.Создание десертов "без" не из ограничений, а из любви к себе
    Нет цели "просто сделать хоть что-то, чтобы было съедобно для узкой категории заказчиков" - для меня веган десерты это про этический и осознанный выбор, который близок по ценностям и хорошо знаком.

    В моей Вселенной ЗОЖ-десерты это не про ограничения, из-за которых приходится мириться с резиновыми бисквитами и твердым кремом. Это наоборот про расширение возможностей выбирать только самое лучшее для себя, про заботу о питании тела и про новые, необычные вкусовые сочетания и текстуры.
    Возможно именно поэтому я не останавливаюсь на результате "нормально", а довожу его до "вау" даже от очень далеких от этой темы людей.