Старт обучения - 29 сентября 2025,
доступ бессрочный в ТГ
(ежедневно тестируется в разных уголках мира)
Старт обучения - 29 сентября 2025,
доступ бессрочный в ТГ
Сроки и условия:
✨ 2 недели практики,
с 29 сентября по 12 октября
✨ В Телеграм, с поддержкой от меня лично.
Бессрочный доступ.
✨ Подробные короткие видео с камерой на стол, видны все мои действия и текстуры
✨ Книга рецептов в пдф
✨ Всё конспекты и книгу рецептов можно скачать
БЛОК 1: ИНГРЕДИЕНТЫ И ИНВЕНТАРЬ
Рекомендации по заменам и ссылки на проверенные продукты с маркетплейсов.
БЛОК 2: РЕЦЕПТЫ + ТЕОРИЯ
Нюансы как делать ПП действительно вкусно - текстовые рецепты и видео приготовления.
Крем - 3 вида(белый, шоколад, манго)
Бисквиты - 3 вида (светлый, шоколад, морковный)
Начинки - 5 видов (карамель классика и шоколад, вишня, малина, манго-маракуйя)
Итого соберем 8 самых популярных вкусов:
Молочный ломтик
Вишня-шоколад
Сникерс
Сливочный с малиной
Морковный
Манго-маракуйя
Какао-банан
Три шоколада
Также при желании вы можете менять начинки, составляя свои сочетания как из конструктора.
БЛОК 3: СБОРКА И ЗАМОРОЗКА
Нюансы правильной сборки и организации заморозки.
Пересчет диаметров на любые размеры и формы, в т ч на большие торты
БЛОК 4: ДЕКОР ОТ А ДО Я
От основ постановки шпателя и укладки крема - до рисунков из Pinterest.
Ооочень большой блок, в котором есть почти все популярные декоры - даже топперы с картинками и леденцы.
Творческое задание!
ЧАТ ПОДДЕРЖКИ
Сообщество единомышленников и быстрая помощь в нестандартных ситуациях
ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ
При условии приготовления 4х вкусов
БОНУСЫ:
🎁 Раскладка на простые нарезные пирожные
🎁 Скидки на другие мои курсы
12 000 руб
есть рассрочка
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
основные, без них не получится:
второстепенные, можно заменять или вообще не использовать:
для декора и рисунков(по желанию):
Большинство продуктов можно купить на WB и Ozon. Остальное в кондитерском и в обычном магазине. На курсе даю ссылки на те товары, которые покупаю сама
СПИСОК ИНВЕНТАРЯ:
бенто бокс
кисточка синтетическая
мастихин 1
термометр кулинарный
насадки кондитерские
Старт обучения - 29 сентября 2025,
доступ бессрочный в ТГ
ВЕГАН БЕНТО.БАЗА
курс по ЗОЖ-тортам ресторанного уровня методом
"просто смешать"
12 000 руб
Старт обучения - 29 сентября 2025,
доступ бессрочный в ТГ
на курсах LEN.KREMM
вы учитесь не просто
"десертам без"