антикризисный
воздушно-ягодный торт
за 2 часа без выпечки
Птичье молоко 3.0

🔥 9 антикризисных вкусов без какао масла и шоколада с низкой себестоимостью, которые можно и нужно замораживать


✨ авторская простая технология без вливания сиропа тонкой струйкой и основа без выпечки - точно получится даже у новичков


🔥 подсластитель на ваш вкус - все рецепты можно приготовить полностью на сиропе топинамбура или получить рекомендации по заменам, подходит почти любой подсластитель


☁️ + низкоуглеводная версия и теория про подсластители для КЕТО и диабетиков - для тех, кто хочет разбираться в процессах


🌱 без глютена и белого сахара, яиц и молока, 100 % vegan


😍 любимчик детей и хит летних заказов - очень ягодно, воздушно и просто

Говорят, что лучше один раз увидеть,
чем 100 раз услышать :)
Но иногда важно и то и другое..

В видео ниже можно увидеть насколько воздушное
и нежное суфле получается 🥰,
а также услышать лопающиеся пузырьки -
примерно так звучат десерты из воздуха :
и научиться готовить воздушные веган десерты уже сейчас 🔥

Программа курса:
все уроки в записи,
можно приступать сразу после покупки
Урок 1
Урок 1
Введение
как работать с курсом
Урок 2
Урок 2
Чат поддержки с Леной и куратором
разбор замен, сложных вопросов и поддержка единомышленников
Урок 3
Урок 3
Ингредиенты и инвентарь
файл со ссылками на маркетплейсы, подробный разбор на что влияет каждый ингредиент и рекомендации по заменам
Урок 4
Урок 4
Теория по работе с аквафабой
как быстро и бюджетно добыть, как работать и хранить
Урок 5
Урок 5
Теория по подсластителям для курса и правила низкоуглеводных десертов
как подобрать подсластитель под запрос заказчика и сделать безопасный десерт для людей на КЕТО и диабетиков
Урок 6
Урок 6
Текстовые рецепты, 9 вкусов
Красивые текстовые рецепты, которые можно распечатать и хранить как книгу - 7 основных и 2 бонусных
Урок 7
Урок 7
Видео приготовления
Очень подробные видео с камерой на стол на защищенной платформе. Видно весь процесс, текстуры во время приготовления и в готовом виде. Крупные планы - вы точно будете понимать какая плотность, вид и текстура у вас должны быть.
Урок 8
Урок 8
Видео сборки и декора
Как сделать необычный декор простыми способами без спец техники и навыков - декор роза, арбузик и базовый
Урок 10
Урок 10
Расчет калорийности и себестоимости
авторские таблицы и видео как пересчитать вес, калорийность и себестоимость одной кнопкой и подробная видео-инструкция к ним
Электронный сертификат
После прохождения курса и приготовления минимум 4х вкусов
В курсе собраны 9 простых в приготовлении,
но при этом ярких и освежающих, как летние смузи, вкусов:

7 основных:

1.Вишневый тирамису

2.Матча-роза

3.Клубничный мохито

4.Смородина-мята

5.Клубничный йогурт

6.Шоколад

7.Бабл-гам


И 2 бонусных:

8.Фисташка-малина

9.Манго-маракуйя

Курс поможет вам:

1.Разобраться со всеми нюансами аквафабы и ввести новые облегченные позиции в меню, если вы практикующий кондитер


2.Успешно начать работать с веган десертами "без", если вы новичок в этой сфере или готовите для себя.

  • простая технология
    веганского мусса-суфле

    без вливания сиропа тонкой струйкой и основа без выпечки, чтобы не стоять в летнюю жару у раскаленной плиты

  • низкоуглеводные
    варианты рецептур
    с минимумом жиров, без крахмалов и сахара -
    чтобы быть в тренде у заказчиков
    и себя побаловать без опасений за фигуру
  • антикризисный состав
    без какао масла и шоколада
    чтобы даже после взлета цен сломать все стереотипы о том, что веган десерты это дорого
  • возможность заморозки
    все торты можно приготовить партией и хранить в морозилке
Пришло время научиться
магии десертов из воздуха!
Уроки в записи,
доступ открывается сразу после оплаты.

доступ к видео на Геткурс - 6 мес,
чат поддержки - бессрочно.
Все рецепты, конспекты и таблицы можно скачать на устройство.